За час до рассвета

Зойсайт Тёмный
Серебристое эхо луны
Отражается в мутных лужах.
Я сижу. Я рисую сны.
Я не нужен.
Я читаю строчки стихов,
Что впечатаны прямо в лето.
Я морально кровав и суров
Как Vendetta.
Руки вдоль, глаза - поперек.
Глуп и годен.
Моих мыслей безмолвный поток
Полноводен.
Переставив порядок слов
Их бросаю горстями хлеба.
За ним ночь с ее крыльями сов
Рухнет с неба.
И потащится нудный день
Сквозь туман выбирая дорогу.
А я утром растаю как тень...
Слава Богу!