Вопросы?

Луиза Халитова
Почему эти слезы разъедают мне щеки?
Для чего мне даются все эти уроки?
И зачем исчезают опять перспективы
И в душе заиграли больные мотивы?

Неужели ты можешь смотреть равнодушно?
Неужели тебе мое чувство не нужно?
Разве сможешь легко рядом точку поставить?
Не найдешь чем мою злую горечь разбавить?

Почему и зачем, и когда все начнется?
Да, когда в этот мир справедливость вернется?
Может мне перестать, наконец, в это верить?
Или все только время способно проверить?

10\02\11