Мне нечего тебе сказать...

Елена Аленичева-Герасимова
Мне нечего тебе сказать,
Ты сам всегда все знаешь.
И невозможно возражать,
Слова все с ветром улетают.

Во всем уперто убежден.
Ни возражений, ни советов.
Один на свете ты рожден,
Других для тебя просто нету.

Конечно, вечная борьба,
Бессмысленная – против всех,
Для острастки – жесткая пальба
Может иметь успех.

Всегда в непробиваемой броне,
Готов к атаке, драться.
Когда ж конец придет войне?
Так хочется с тобой остаться…

С красивой, светлою душой,
Открытой чистой радости
     И нежности простой
… быть может, не права…
               Прости…

24.02.10