Я тебя люблю

Интимная Лирика Шведова
                НШ

Он ужасно давно проживает с одной толстушкой-
Хохотушкой… Ты скажешь – какой- то смешной простушкой.
Для него же – конечно, красавицей - королевой.

Он за нею не видит даже соседку, что слева
От мусоропровода. Рыжую ( моложе его лет на тридцать.
Слава Богу, он никогда не слышал, как она матерится.)

У него болит поясница. И кран протекает на кухне.
Он все ждет, что припрется сантехник и снимет в прихожей туфли...
И мечтает, что все вдруг станут интеллигентами…

А она бахвалится формами, перманентом и
Лечит волосы какой- то дрянью… аромат - убийственный…
Он все равно называет ее своею единственной.


Иллюстрация - Дейнека А.А. Натурщица