холодное время растопит жар страсти...

Ната Кузнецова
холодное время растопит жар страсти, кипят с пузырями эмоции счастья …
твой медленный танец - начало отсчёта, мои выкрутасы – одни лишь расчёты…

играем в молчанку, решено всё за нас, слова не нужны, монополия фраз…
мы бродим по кругу, шаг… два… перебои, своими делами мы делаем больно…

короткое  «лю…» - сразит наповал, случайная встреча… эмоции, шквал…
сентябрь заплачет дождём. в ноябре… шагаем в безумство, летим мы к петле…

10 февраля 2011г.