О взрослении, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Все   минуты   творишь   ты   Реальность,
и   "сегодня" -   не   "завтрашний   день".
 - Делай   скидку   на   сброс   всей   дуальности,
стараясь   высветить  лживости   Тень.
     Перестань   сам   себе  быть   врунишкой,
познакомь   себя   с   Истинным   "Я",
ты   уж  вырос  из  детских   штанишек -
одень   Взрослый   Наряд   Бытия.