Всё движется

Вика Резник 2
Всё движется... и нет сему конца!
И мы вовлечены в это движение!
Вся наша жизнь и вся судьба.

Но я всегда спасибо говорю!
Я сотый раз Тебя благодарю!
Мой Бог ,мой ангел мой Творец!
Я преклоняюсь пред тобою
За вечный зов наших сердец
За души, сохранённые тобою!