В сердце вселилась тревога!

Вика Резник 2
В сердце вселилась тревога!
Может быть понапрасну грущу!
Впереди скоростная дорога!
И как птица, я к ней лечу!

Ты-часть моей души
В огромном мире,
В ночном слипании усталых век,
На всей земле, в её огромной шири
Единственный мне близкий человек!

Ночь-мудрая, но я люблю рассветы!
Я верю наступающему дню!
Сквозь суету и шум дневного света
Так важно слышать вечное-люблю!