Так себе, о себе. 03. 02. 2011г

Ав Меркулов
Увы,не в саунах-бассейнах.
Не по соляриям мне гнить.
И потому подруг кисейных.
Прошу за это не винить.

Душа моя немеет в спазмах.
Я не бренчу на струнах лиры.
Лишь только чуточку сарказма.
Лишь только капельку сатиры.

Порой пишу на грани фола.
И не лирична моя нить.
Из-под пера идёт крамола.
Но,вряд ли  смог я нахамить.

Ведь я родился мужиком.
Не стану светской дамой.
И своим волжским говорком
Рублю с плеча упрямо.

Хотя могу и "Миль пардон,
Экскъюзе ми и моля се"
Ввернуть из библии канон.
Мол,"Отче наш на небеси."

Хотя,зачем мне этот бред?
Ведь наша жизнь сплошной бардак.
На протяженьи многих лет
Я стал всё чувствовать не так.

Как хорохориста судьба?
Бросает вверх и вниз.
Но всё же,выдавил раба
Здесь с помощью реприз.

Пусть буду босым я и голым.
И полон пакостных идей.
Зато пронзительным глаголом
Смогу зажечь сердца людей.

А коль лиричным поэтессам
Нести здесь нравится бурду.
Считаю пошленьким регрессом.
И сам в те дебри не пойду.

Хотя,быть рыцарем могу.
И в этом тоже я упрям.
Придёт беда-я не сбегу.
А жизнь отдам за милых дам.