Есть ли смысл в наших отношениях...

Елена Аленичева-Герасимова
Есть ли смысл в наших отношениях?
Очень хочется его найти.
Правильное найти решение
Этой встречи на моем пути.

Часто все не просто и не ясно…
Кто, когда, зачем и где?
Вроде, кажется, что все прекрасно,
Но иногда ведет к беде.

Дикая привязанность, любовь?
Не понятно где ее истоки…
Многое не замечая вновь,
Обретаю новые пороки?

Понимаю ограниченность… Увы…
Много неизменных обстоятельств.
И, конечно, будем не правы,
Пытаясь избежать их.

Позволь моментом насладится,
Еще немного погостить,
А как придет момент проститься,
То собираться, уходить.

28.02.10