Будет, как решила судьба

Татьяна Гордон
БУДЕТ, КАК РЕШИЛА СУДЬБА.

Своей судьбы не обойдешь
И на кобыле не объедешь.
Однажды сказанная ложь
Вернется, веришь, иль не веришь.

Перечеркнув тропинки нить,
Закроет солнце пред глазами.
Обман захочешь воротить,
Не задержать его руками.

И что б не думалось тебе,
Свершиться, что судьба решила.
Свершиться вопреки мольбе.
Возможно в этом Божья сила.


27-31 июля 2005 года


Галина Карнаухова:
«Свою судьбу не обойти,
Не убежать, и не уехать.
К тебе найдёт она пути
И для тебя расставит вехи.

Мы в сетях собственной судьбы -
Не обмануть, не переделать...
Судьбу свою ты возлюби,
А Бог всё видит точно с неба.

Танюша, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом, обращаюсь на "ты", поскольку уже считаю тебя своим тёплым и душевным другом, желаю только
радостных, ярких событий в твоей жизни, с благодарностью за такое тёплое твоё отношение, Галина.
Галина Карнаухова
   29.12.2022 12:21»