АС

Птица Киви
За лесом сомнений не слышно ни звука
Замолкло бесстрашье пред ликами зла
Шебуршат по кустам беспощадные духи
Мешая проснуться от страшного сна

А музыка льется с небес беспрестанно
Сгоняя все скользкие блики в комок
Клубятся над полем они благовоньем
И брезжит вдали над землей огонек

Твоя сигарета убьет тебя скоро
Потухнет довольство и радость в глазах
Развалится храм твой и рухнут опоры
И все твои мысли рассыпятся в прах