от мужчин нам, если бы писали стихи... наверное..

Елена Попова 2
День святого Валентина
Кошельку как гильотина!
Три цветочка и духи
За прошедшие грехи
Выковырят ваш бюджет
Что не хватит не обед.
Кофе утром подавай,
За покупки не ругай....
Кто придумал этот день?
Дать бы тому духу в пень!
Ведь ещё восьмое марта...
Прям инфаркт от миокарТа...
Но и плюсы есть в те дни
Сексапильные они!
Притащил цветы, конфет-
Головных болей и нет!
Ну, ещё дадут сердечко....
Скажут нежное словечко....
Все равно мы любим их
И в другие дни святых....!!!