Зачем я думаю об этом?

Лана Королева
Ночь молчалива, безответна…
Зачем я думаю об этом?
От размышлений тяжких маюсь?
То сожалею, а то каюсь…

Понять, простить это возможно.
Воображенье сейчас ложно,
мне предлагает сцены в красках:
то клоунаду в чумных масках,

то буфанаду грязной пробы…
Ложь.
             Разъедает, как микробы.
Вот и уродство сотворили!
А ведь когда-то мы любили…