На зов моих стихов...

Лара Чен
И февраль еще здесь, но колдует весна втихомолку –
Осторожно, стремясь радость зимних чудес уберечь.
Я уже не хожу босиком по стеклянным осколкам
И чураюсь пустых, легковесно-ненужных мне встреч.

Я ищу всюду знаки… Хоть это, должно быть, не ново,
Но как хочется знать, что ко мне ты из далей спешишь!
Я навстречу тебе, словно стаю голубок почтовых,
Высылаю стихи – письмена моей верной души.

Выбираю пути, интуиции слыша советы…
Ведь негоже на мелочь мне платину веры менять. 
Я, конечно, не знаю ни кто ты, ни как ты, ни где ты,
Знаю только одно… то, что ты ищешь тоже – меня.

Пусть наивна по-детски надежда моя. Ну и ладно!
Свет мечты, как цветка, воды жизни питают с корней….
Пусть тебя приведет путеводная нить Ариадны
Без заминок - к важнейшей в двух судьбах подруге-весне.
 
Я точеными рифмами, словно призывом свирели,
Подаю тебе знак – мол, я здесь. Ты ведь к встрече готов?
Свято веря, что ты различишь в звоне первой капели
Зов моих невесомых, отчаянно нежных стихов.