Я устала быть сильной...

Ирина Морозова 4
Я устала быть сильной
       и слезы не прячу,- смотри...
Отдаю в твои руки
       свою непокорную душу,
Буду мягкой и нежной,
       почти как игрушка из плюша...
Только сердце оставлю
       себе. Ты его не бери,-

Я дыханьем горячим
       согрею его ото льда,
Чтобы холодом жгучим
       твои не поранить ладони,
Снова биться заставлю,-
       пусть плачет, смеется и стонет,
Чтобы стать самым теплым...
       твоим навсегда...
                навсегда...