Мама

Дмитрий Конкин
Ты знаешь,мама,я во многом виноват.
Не сосчитать уже по каплям пролитые слёзы.
Прости меня за всё,что делал я когда не так,
Прости за то,что вырос видно слишком несерьёзным.

Мамуль,как жаль, что время нам не повернуть назад,
Как жаль,что я ещё стесняюсь твоей нежной ласки.
Упущен самый главный,самый искренний абзац
Нашей проникновенной,самой доброй милой сказки.

Ты знаешь,мам,мне тоже было не до сна порой,
Я помню время,когда был я маленькая кроха.
Уже тогда я за тебя готов был встать горой.
Я чувствовал всегда когда тебе бывало плохо.

Мамуль,как хорошо,что ты не так давно уснула,
В смущении не нужно сыну отводить глаза.
Быстро погаснув, лишь на один миг слегка блеснула
Солёным гостем одинокая слеза.