Любовь по Емельяненко Федору

Лев Красоткин
От подъема до отбоя
Пораженье щерит пасть.
Чтоб не пасть на поле боя,
Нужно правильно попасть!


     Федор Владимирович Емпельяненко - российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts), самбо и дзюдо. В течение десяти лет Федор не проигрывал, что является рекордом рекордов. За это время набралось девять (!) мировых чемпионских титулов в ММА и четыре в боевом самбо! Емельяненко признаётся многими экспертами, в том числе действующими спортсменами, лучшим бойцом ММА за всю историю спорта и носит неофициальное прозвище «Крутейший человек на планете» (англ. The Baddest Man on the Planet).