Укушу тебя за ушко

Лунное Сияние
Можно я укушу тебя -
ласково, нежно,
как заря на рассвете
вселяя надежду?

Прикушу язычок,
страстно в ушко вопьюсь.
Можешь тем же ответить,
Тебя не боюсь.

Обниму крепко лапой,
от страсти сгорая,
ты не бойся, любимый,
я просто играю.

Покажу коготочки,
и тут же их спрячу.
Приходи же скорей,
а не то я заплачу.

Будем вместе резвиться,
на травке играть,
в воды озера дивного,
смело нырять.

На песок золотистый,
с мокрой шерстью мы ляжем,
и с заливистым смехом
друг друга измажем.

А затем снова в озеро,
будем плескаться,
в объятиях страстных
любви придаваться.

Только ты приходи,
не во сне, на яву,
чтобы прямо на ушко
шептать, как люблю.