Стремящиеся к

Светлана Туникова
Увяз в своих  грехах  по грудь,
Мир собственный создав из беззаконий.
Того, кто выбрал этот путь,
В снах  падший поджидает Пандемоний.

Устала от тяжелых  крыл,
От бархатного голоса пол тона
Осталось. Сердцу ее мил
Айону противостоящий Хроно.

            16.03.2010
            Light Lana