Зимние забавы

Рязаночка
       Солнцем озарен зимний денек,
       Белый снег под ногами скрипит.
       Весна далеко,всему свой срок,
       Отраженье снега глаза слепит.

       Люблю гулять по чистому снегу,
       А он все кружится и падает!
       И,как ребенок,в сугроб с разбегу,
       Забава эта сердце радует!

       Холод снега душу сквозит,
       Спешу скорей в теплые объятья!
       Друг мой сердечный ко мне поспешит,
       Поможет снять мокрое платье.

       Обнимет,дыханьем согреет,
       Поцелуями обжигая!
       Только он так жалеть умеет
       И большего я не желаю!

           11.02.2011г.