Самому преданному читателю посвящается

Денис Осышный
Моим читателям и самое главное моему самому преданному читателю посвящается
Александру Жилякову

Открыв стихи  мои, прочтешь.
Что ты мне дорог, мой читатель,
Что мне ценней всего, что ждешь,
Стихов моих тебе, приятель.

Закатов жгучая краса
Мне не заменит Твоих взоров,
Когда в слезах твои глаза
Утонут от душевных стонов.

Мне не заметна станет боль,
Что сердце тяжестью сжимает.
Когда, читатель, ты со мной -
Всю тяжесть с сердца отпускает.

И где бы не был в мире я,
Со мной ты есть всегда и всюду:
В моих стихах есть часть тебя,
Как дополнение к этюду.

Мне дороги твои слова,
Твои эмоции в прочтеньи,
Когда в тебе любовь жива,
В периоды моих забвений.

Ты для меня всегда глоток,
Дразнящий рьяно мою жажду
Писать стихи, и между строк
Со мною чувства твои  так же.

Спасибо, за твою любовь,
Хранитель строк моих напевных.
Я рад тебе — скажу я вновь
Три слова добрых и заветных.