Реквием

Валерий Войвожский
РЕКВИЕМ

Я взлетел и  горным
ЭХОМ! ЭХОМ! ЭХОМ!
Растворился в небесах.
Я любил – так жизнь, поверьте,
Как никто, сейчас, из вас.

Я, любил весну и лето,
Зиму, осень  - круглый год,
И всю круглую планету,
А сейчас она, вот тут.

Я держу её в объятьях,
Нежно, чтоб ни раздавить.
Много счастья, много счастья,
Я, хотел бы, вам дарить.

Был бы, я, Христом иль Богом,
Я б несчастья все забрал,
Но дорога, но дорога,
К счастью разная у нас.

Я, сейчас, стихия, ветер,
Буря, смерч и страсть для вас.
Прикасаюсь, прикасаюсь –
Ветерком касаюсь вас.

Нежно глажу рябь на море,
Горным эхом разношусь.
Возвращаюсь с непогоды.
Появляюсь и смеюсь.

Не грешу я на погоду,
Навевавшую мне грусть.
Возвращаюсь, возвращаюсь,
Возвращаюсь – и смеюсь.

Есть у каждого Каретный.
Малый и Большой проспект.
Это малые частицы
Нашей Родины для всех

Вы цените, вы цените,
Что живёте на Земле.
Вы в ответе за Планету.
За погоду на Земле.

Я держу её в объятьях.
Нежно. Чтоб не раздавить.
Вы не спорьте и не ссоритесь.
Счастье пробуйте дарить.
Всем знакомым, незнакомым,
Улыбайтесь просто так.
И удача, и удача
Не проскочит  мимо вас.