Ерунда в метро

Аврора Ольга
Этот поезд любовью полон,
Полон ненависти, наверняка,
Ловит  прочие душевные волны
Возбужденная ноздря.

Я Пелевена нервно открою
И прочту тридцать пять страниц,
Но гораздо более, если не стоя,
И если не разглядывать лиц.

Побыстрей убегу за двери,
Только станцию назовут -
Здесь не люди, а более звери.
Не смотрю я, глаза соврут.

Их  звериное в моменты
Вылетает за мною в дверь.
Аттрактанты иль репелленты,
Иль еще какая херь.

Убегу. Но, увы, назавтра
Мне сюда же, к таким, как я.
Вот такая о метро правда,
Вот такая там ерунда.