Звёздный осадок. пародия

Дмитрий Попов Питер
Ползая по просторам ИНЕТа, споткнулся об очередные вирши
начинающей поэтессы Татьяны Морозовой:

Давай Нальём с тобой небо в стаканы
Положим в блюдца кусочек солнца,
Из звёзд на небе слепим корабль
Улетим на нём далеко за космос

Хороший материальчик? На сей раз решил много не издеваться:

Давай возьмём большое сито,
и сквозь него процедим небо.
Все звёзды выпадут в осадок,
а млечный путь сольём в канаву.

В большие банки деловито,
насыплем звёзд, покрошим хлеба,
дрожжей щепотку - и порядок!
Пусть зреет самогон на славу!