Сотканная Россия. пародия

Дмитрий Попов Питер
Неплохие, добрые стихи. Автор - Азамат Аиткулов.

Россия соткана из звёзд,
Зелёных трав, небесной сини,
Россия соткана из гроз,
Из бурь и из мятежной силы.

Россия соткана из слёз,
Из завтра и сейчас, и прежде,
Россия соткана из грёз,
Из веры, из любви, надежды.

Её минуют смертный час
И полупьяные поминки,
Россия соткана из нас.
Россия, мы - твои росинки.

Настроение было шкодным, и я сделал на них пародию:

"Сотканная Россия"

Россия соткана из звёзд,
бомжей, бомонда, прочей швали,
что век ушедший к нам занёс.
Других пока что не видали.

Россия соткана из слёз,
Из завтра и сейчас, и прежде,
А мы не в шутку, а всерьёз
живём без веры и надежды.

Надев ботинки, я подчас
бегу сбивать с травы росинки,
но ощущаю каждый раз
одни лишь мокрые ботинки.