Вчера, было вчера

Григорий Сахно
Вчера, было вчера
А сегодня уже не будет.
Слышно крики «ура»
Этот крик не забудут.
Я опять вчера
Променял на день
Променял Любовь,
Просто было лень:
Написать ответ
Написать «привет»,
Хоть что-нибудь сказать,
Я выбирал молчать.
Но с каждым ясным днем
Мне все трудней смотреть
Смотреть в твои глаза
Я с каждым днем
Люблю тебя сильней.
Пусть в глазах блестит слеза
Пусть бежит, обжигает щеку.
Я слух твой пощекочу
Тебя, на этом я словлю
Тебе скажу «Тебя Люблю,
Тебя Я Люблю, Тебя Я Люблю,
Тебя Я Люблю...»
5 октября 2006 года.