Прямые поезда...

Григорий Сахно
Прямые поезда нас увозят домой
Ближе сюда, дальше отсюда
Прямые поезда везут только домой
Из разорванных артерий течет ржавая кровь
В конце будничных серий говорят про любовь
Прямые поезда везут нас на покой.
Из разорванных артерий
Кровь струится, на снег ложится
А в конце печальных серий
Наш герой в любовь умчится.
                (23.10.2004)