Не страшно жить-2

Елена Ительсон
Не страшно жить,
А страшно не сдаваться.
Вы ждёте ЭТОЙ рифмы
Но Её не будет.
Ведь страшно и непонятой
остаться.
И быть непознанной
И падать в слово "люди".
И падать в память-
Памяти очаг
давно горит
Для тех, кто отражался
В твоих, в своих,
В придуманных очах.
Кто знал печаль,
Но отказать боялся
Мечте моей.
ведь страшно жить пустой
И мимо снега шлёпать неумело..
Мне странно жить.
я для тебя простой
кусочек мела.
Но мел выводит нас за поворот.
 TabUla  rasa, как звезда, сверкает.
Опять люблю, люблю который год.
Я за тобой тянусь,
не успеваю...
Жить...

10-11.02.2011