Не могу

Любовь Берегиня
Не любить… - Не могу.
Не могу не светить.
Даже злому врагу
Не могу не простить.

Не могу – не писать,-
Мне творить, как дышать!
Не могу отказать
В том, что просит Душа.

2007 год