Стерилизация Любви

Юрий Сми
Я не внутри,Я не снаружи,
и океаны словно лужи,
в компьютерном плато загружен,
я отрываюсь от Земли.
Я не внутри,я не снаружи,
словно собака пью из лужи,
я не внутри, я не  снаружи
во сне сгораю от любви.

Стерилизация Вселенной,
стерилизация Земли,
но я не твой навеки пленный:
я не сгораю от любви.
Стерилизация Вселенной,
стерилизация Земли,
стерилизация Вселенной,
стерилизация Любви.

Пусть я тобою вожделенный,
смотрю во мгле на белый лист,
где я уже навеки тленный,
готов исполнить твой каприз.
Я не внутри,я не снаружи,
словно собака пью из лужи
я больше никому не нужен,
ведь я свободен от любви.

........................

Я не внутри,я не снаружи
в компьютерном плато загружен,
я не внутри,я не снаружи,
в бреду сгораю от любви.

я не внутри,я не снаружи..