Игорь Северянин Эхо English

Евгения Саркисьянц
Echo

I would live for jokes and laughter,
Have my life forever bright!
But the echo copied after:
“Right!”
Who, like beauty, is undying?
Please … I beg you … give a cue…
And the echo’s back, replying:
“You!”

***
Эхо

Ради шутки, ради смеха
Я хотел бы жить всегда!
Но ответило мне эхо:
“Да!”
Повтори… еще… сначала…
Кто бессмертен, как мечты?
Снова эхо отвечало:
“Ты!”
1909