Ничего не осталось... усталость! Ощущенье потери и

Андрей Про
*

Я Хочу стать слепым и глухим...
И Забыть все... чему научили!
И Роднили, чтоб нас не стихи,
А, лишь то, что нам Боги вручили!!!

Мы же ПРОсто обманом живем!!!
Каждый день, убеждая друг друга
В чем-то лишнем...
Зачем же мы врем?
Я не муж... да и, ты не супруга...

Оба жертвы мы!
И - дураки!!!
Нам Так Много доВерили Боги!!!
Нам бы жить в тишине... у реки...
Мы же... в суе... в грязи... На Дороге!

-
Ничего не осталось... усталость!
Ощущенье потери и старость.