Неуловимое время

Марк Львовский
Время мчится, словно птица,
К бесконечности стремится,
И летит оно вперёд,
Через звёздный хоровод.

Всё стареет постепенно,
То, что было современным,
И идёт по кругу вновь,
Но нетленна лишь любовь!

И оно неуловимо,
А порой неумолимо,
Хоть дела идут на лад,
Но не движется назад.

Время тает, пролетает,
Постепенно исчезает,
На душе твоей тревога,
Что останется в итоге?