ценность

Ольга Затинщикова
 Есть такое понятие "ценность"-
 Это то,что не купишь за деньги
 Это  верность,порядочность,честность,
 Уважение,счастье и нежность-
 То,чего нам порой не хватает...
 Мы наверно утратили чуткость,
 Милосердие и понимание
 И теперь не достойны внимания
 Наше сердце покинула радость
 Веру нашу настигло сомнение
 И надежда уже умерла
 Ну ,а что же осталось с нами?
 Это хрупкое чувство -любовь?
 И ее мы порой убиваем:
 Безразличием,жалостью,ложью...
 А она воскресает из пепла,
 Словно мудрая птица Феникс
 И пытается нам помочь:
 Возродить и надежду ,и веру
 Милосердие и понимание,радость,
 Счастье,конечно внимание
 Значит самая главная ценность
 В этом мире-это Любовь!
 2011