***

Анжелика Челтыгмашева
Я ничего не хочу....
Мне ничего и не надо!
Свежесть весеннего сада
Лучше визита к врачу.

Лучше визита к врачу
Утренний свет сквозь портьеры.
Смесью надежды и веры
Я своё сердце лечу...