За окном

Вита Грата
Снегом мокрым стегает февраль,
То слезами, то смехом срывается.
Влажной дымкой струится фонарь,
Словно это его не касается.

Рыхлой кляксой швырнув в окно,
Разозлилась зима вчера вечером.
Знает,  скоро наступит тепло -
Ничего не бывает вечного.