Струился лунный свет сквозь шторы...

Марина Авс
Картинка в памяти живая -
Зима. Камин. Кружится снег.
Звучали музыкой желанья
и души плавились в огне...

В огне касаний, слов и взглядов
струной звенела сердца нить,
Не прекращали руки гладить,
не уставали губы пить...

Пить все изгибы тёплой кожи,
смакуя страсти пряный вкус...
Безумно, ярко, невозможно
под лаской губ срывался пульс...

Влюблённость взглядов сквозь ресницы
сводила нежностью с ума,
мы не могли остановиться,
отдавшись чувственным штормам...

Струился лунный свет сквозь шторы,
хотелось ночь длиною с век,
а время, будто поезд скорый
летело курсом на рассвет...