Кусочки мироздания...

Муштакова Татьяна
Частица Бога в наших душах;
В нас от рожденья благодать!
И нам решать – хранить/разрушить;
Идти за правдой/грубо лгать...

Любовь – награда / наказанье.
Нам на пути - то свет, то тьма...
Мы – часть, кусочки мирозданья.

Гармония и тишина,
Призвать сейчас бы вас хотелось,
Но чаще жизнь – сердечный крик:
Проблемы, деньги, чувства, эрос,
Обман и сети из интриг...