Путь к тебе..

Бирюкова Еа
      
          В соавторстве с Виктором Гусаровым

       Смотрит Луна игриво,
       Радостью веет ночь!
       Важно, неторопливо
       Грусть уплывает прочь.

       Птицею улетаю
       В мир твой за облака.
       Звёзды любви мерцают
       В теплых моих руках.

       Путь мой к тебе недолгий,
       Бог нам дарует жизнь!
       Судеб людских осколки
       Новой звездой зажглись.