Снежная любовь Александр Георгиади Песня Клип

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию новую песню в исполнении замечательного композитора, поэта Александра Георгиади (Греция)

Послушать можно здесь:

ПОСМОТРЕТЬ КЛИП,  автор Марина Борина-Малхасян (Aquamarisha)
Можно здесь:
или здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=oME3rxoDrS0

Музыка, исполнение,авторизация текста под песню: Александр Георгиади (asnjazz)
http://neizvestniy-geniy.ru/users/15808.html
Слова:Марина Борина-Малхасян (Aquamarisha)

Вьюга… нас заметает снегом,
Небо нас согревает светом.
Здесь льды - вечный корабль снегов…
И мы вместе, моя Любовь.

С ветром кружит метель над брегом.
Время ход замедляет негой,
Но ты рядом со мной сейчас,
И снег светом венчает нас.

Небо нас обнимает снежностью.
Знаю, весь этот мир для нас с тобой
Птицей в чистой святой безгрешности
Ввысь, к жизни летит прибой.

Нам больше не ведом страх
Здесь так хорошо вдвоем
И ты - радость в моих руках
Ведь мы счастьем своим живем

Холод нас искушает смелостью.
Штормом, свежей волной пришла любовь,
Плавя нашей чистейшей нежностью
Синь этих бескрайних льдов

ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИАДИ ЗА ЧУДЕСНУЮ МУЗЫКУ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.