Мы старались, как могли

Карапетьян Рустам
Мы старались, как могли:
Загрузили корабли,

Посетили много стран,
Расплескали океан

И счастливые из ванны
В кухню выплыли, скользя...

Мама, в угол капитана
Ставить всё-таки нельзя!!!