Ты просто отдохни

Алина Следзевская
         Я сердцем чувствую твою усталость.
              Как тихо стало, ты молчишь.
         Не все так чудно, как казалось
                Ты мне не пишешь, не звонишь.

         Любовь я не сменю на жалость
             Я жду тебя, с рассветом дня.
         Не вспоминай, как начиналось...
              О днях умчавшихся скорбя.

         Мечтать порой бывает сложно
             Не будет слез, не будет снов.
         В молчанье отдохни немножко
               Освободись от яда слов.

         Бывает трудно, невозможно
             Понять тебя, себя понять...
         Как хочется и если б было можно
               Мне боль твою, себе забрать...