Сижу один в пустой квартире

Фауст Рэйгар
Сижу один в пустой квартире,
Держа в руке бокал вина.
Живу в своем уютном мире,
Где светят звезды и луна.

Лишь белый дым от сигарет
Танцует в мягком лунном свете.
И письма, как парад планет,
Летают где-то в интернете.

Мой образ где-то далеко
Он за пределами системы.
Душа витает так легко,
Что отступают все проблемы.

И освещенный лунным светом
Я в невесомости парю.
В астрале я, наверно, где-то
На звезды яркие смотрю.