Падало небо в яму...

Таня Кравцова
Падало небо в яму,
Сыпало бисером снег.
"Мне по дороге прямо...
Можно не шаг, а бег."

"Я тут неподалёку..."
"Можно не провожать."
(Надо подставить щёку?
Или поцеловать?)

За поворотом стихнут
Песней его шаги.
И только ветер лихо
Скажет:"Прошу, не лги!

Падает небо в яму
Бисерно,словно град!
А ты... Вперед и прямо.
И никогда назад."