Есть устье и исток...

Лилия Отрадная
Есть устье и исток, движение - нетленно.
И в поиске глубин уносит за буёк.
Я медленно плыву по омуту вселенной,
Пытаясь опознать заветный маячок.

Безликие тела мелькают, словно пули,
Ищу следы твои по ходу и окрест,
Наверное, с тобой мы где-то разминулись,
Любовью изойдя в озоновой дыре.

Деление планет - плетение историй,
Уделом неких - быть, других - дарить тепло.
Космическая пыль на стыке территорий -
Завесой на глаза, застенками для слов.

Невидимой звезды неведома орбита,
Но верен звездочёт теории иной.
Всё тот-же адрес мой, и дверь всегда открыта,
Войти или забыть - решенье за тобой...