Материнская любовь

Ольга Владимировна Кушнарева
Держит на руках младенца молодая мать,
И одна лишь мысль в висках ее стучит:
"Все отдам за то,чтоб был здоров мой мальчик,
Пусть Господь всегда его хранит..."

Капают слезинки на портрет солдата,
И тревога в материнском голосе звучит:
"Все отдам за то,чтоб ты живым вернулся,
Пусть Господь всегда тебя хранит..."

За столом в гостиной мать альбом листает.
Вечер,полумрак,и лишь торшер горит.
Каждое мгновение на снимках вспоминает
И как будто с сыном говорит:

"Далеко забросила тебя судьба от дома,
Каждый день молюсь,чтоб ты был полон сил.
Чтоб здоровым и счастливым был мой мальчик,
Чтоб Господь всегда тебя хранил..."