Не Видишь выхода?

Виктория Преображенская
Не Видишь выхода? Ищи ВХОДЪ!
Окружи себя  тем,  что НРАВИТСЯ!
Люби, люби хотя - бы Солнце, Согреет!
Согрей, хотя - бы  одного,  будьте вместе!
В месте вместите вместилище  мыслей о Теплоте!
А дальше... Создай своё солнце и свети, просто так,
Ведь тебе нравиться светиться и видеть  Мир   Светлым!


И больше не говори - что ты этого не знаешь,
Иначе я подумаю, что тебе просто нравиться страдать!


Экспромт. 11.02.2011.