Кодла и Пегас

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихотворение Скифа Фикса «Не пишите мне рецки» — http://www.stihi.ru/2011/02/08/3426)

                Не пишите мне рецки,
                А пришлите конфет!
                Мой Пегасик – сластена,
                Положу их в буфет!
                Нет конфет?!
                Передайте овса!
                Накормлю им Пегаса,
                Стих взлетит в небеса!
                Не хотите возиться,
                Вы, с покупкой?! Тогда
                Передайте мне налом,
                Закуплюсь я без вас, не беда!
                Да, про Музу забыл,
                Снова пилит опять,
                Платье новое просит,
                Готова на все – переспать,…
                Удовольствий не просит,
                А просит – чулки!…
                Просит новые туфли,
                Чтоб были красивы, легки!...
                У Пегаса конфеты
                Бывает, что тырит порой!...
                Про меня не забудьте…
                Мы вам благодарны, кодлой!...   

Конфеты муза «тырит» у Пегаса?
Нет, те, что называются «кодлой»!
Увидел я стихи такого класса,
Нужна рецензия сама-собой.

Когда там муза переспать готова
За платье, туфли новые, чулки,
Я вижу, не совсем она здорова,
Не околеть бы следом от тоски.

            09.02.2011