Призрак

Осенний Призрак
Прозрачен лик,бесцветен взор,
Глядящий сумрачно и странно,
В полёт зовёт он постоянно
В край недоступных белых гор.

Он видит боль на небесах,
Стремящуюся к наслажденью.
Он верен каждому мгновенью,
В котором исчезает страх

Подняться выше и быстрее
И превратиться в чистый дух,
Чтоб стать немножечко живее
И легче,чем весенний пух...